先日先輩のお店で魚介類コースを堪能してきました!!
内容はホタルイカ、アナゴ?煮凝り、枝豆、つぶ貝うま煮
先付けからかなりテンションが上がる内容w
味がしっかりしているけどくどくない。
カツオが歯ごたえがあり食べ応えあり
鯛、赤貝?、中トロ
貝は甘く歯ごたえあり、丁寧な切り方
ごまだれが甘いが風味がしっかりとして、つけ沿えの玉ねぎが引き立てていた。
半生のアジフライ、ふわふわしていて特性のニラ醤油をかけて食べる。
下には特性タルタル。
歯ごたえがかなりあってさっぱりと食べれる。
後半になってきているのでこういうのでいいw
身は柔らかいのに皮はパリッとしていて皮だけでもおつまみになる一品。
丁寧な焼き方w
肝心なご飯とお味噌汁は撮り忘れ、、、
土鍋で炊いていてふっくらと食べれた。
満足いく内容でした。
気になった方は
「小伝馬町 うなり」で調べてみてください!!
どれもおいしかったです!!
ごちそうさまでした。
写真の撮り方はまだまだ未熟です、、、